Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3777
Desarrollo de un prototipo de helado de frutas tipo paleta en Ia Planta Hortofruticola de Ia Escuela Agricola Panamericana
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-10)
El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la
necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a
efectos de ampliar su línea de productos elaborados, ...
Propuesta metodológica para desarrollo de nuevos productos de remanufactura para interior de viviendas en el mercado de molduras y derivados en EE.UU.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ingeniería, 2023)
Este trabajo presenta un análisis del negocio de molduras de una compañía chilena dedicada al rubro Forestal e Industrial de productos de madera y derivados, en el contexto de conocimiento de sus operaciones y procesos, ...
Proyecto VIMOR
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Gestión de Mercadeo, 2016)
La siguiente investigación se realiza con el fin de conocer un mercado específico para la penetración de un producto con características particulares, las cuales fueron adaptadas al surgir la necesidad de protección de los ...
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Desarrollo y plan de comercialización de vino de miel, como alternativa para apicultores
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)